Minggu, 03 Januari 2010

JEREMY SUMPTER I LOVE YOU

gara gara gua waktu malem ntu nonton lagi film PETERPAN gua baru engeh kalo si PETRPAN alis JEREMY SUMPTER guanteng banget nd nyihir gua abis, ooooh gua aja ampe senyum senyum nd teriak teriak pas lagi nonton, senyumannya, hemmm, tatapan matanya hemmm... mirip dikit sih haha walaupun lu ga terlalu famous tapi I LOVE YOU FULL..................
like it windie.

BIODATA JEREMY SUMPTER
http://3.bp.blogspot.com/_Yuv8VGF1Kko/SeUNbvqxbsI/AAAAAAAAAp4/ePjrkmZs4rw/S774/JeremySumpter7.jpg

Jeremy Robert Myron Sumpter

Jeremy Sumpter

Nama Panggilan:
Sumpter

Jenis Kelamin :
Laki-Laki

Tempat, Tgl Lahir :

Monterey, California, AS,
05 Februari 1989

Biografi :

Jeremy Robert Myron Sumpter demikian nama panjangnya, namun pria kelahiran Monterey, California ini cukup dikenal dengan nama Jeremy Sumpter. Kiprahnya di dunia hiburan mulai dikenal saat sukses berperan dalam film PETER PAN (2003).

Pria kelahiran 5 Februari 1989 ini kemudian turut membintangi film-film terkenal, di antaranya THE LORD OF THE RINGS: THE RETURN OF THE KING, THE SASQUATCH DUMPLING GANG (2006), AN AMERICAN CRIME (2007), CYBER SEDUCTION: HIS SECRET LIFE (2005), FRAILTY (2002) dan lain-lain, serta sejumlah serial TV.

STORY OF JEREMY : lebih lengkap !

Jeremy Sumpter
Dari Wikipedia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Jeremy Sumpter
Lahir Jeremy Robert Myron Sumpter
5 Februari 1989 (1989/02/05) (umur 21)
Monterey, California, U.S.A.
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 2001 - sekarang
Official website

Jeremy Robert Myron Sumpter (lahir 5 Februari 1989) adalah aktor Amerika Serikat. Dia dikenal karena memainkan peran judul tahun 2003 live-action film Peter Pan dan peran berulang JD McCoy di NBC serial Friday Night Lights sejak 2008.
Isi
[hide]

* 1 Awal kehidupan
* 2 Karir
* 3 Filmografi
* 4 Penghargaan
* 5 Pranala luar

[sunting] Masa

Sumpter lahir di Monterey, California, putra Sandra (née Johnson) dan Gary Sumpter. Nya saudara kembar Jessica dan adik Gigi juga aktor. Travis saudaranya di perguruan tinggi. Dia tinggal di kota Mount Sterling, Kentucky sampai dia berusia sebelas tahun. Ia memenangkan IMTA's Pre-Teen Male Model of the Year penghargaan pada tahun 2000. Segera setelah itu, ia bergabung dengan Mark Robert Manajemen dan keluarganya pindah ke Los Angeles, di mana ia saat ini berada. [Rujukan?]
[sunting] Karir

Peran film pertamanya di film tahun 2001 kelemahan sebagai Mieks Adam muda dilihat pada kilas balik (diperankan sebagai orang dewasa oleh bintang film Matthew McConaughey), di mana ia dinominasikan untuk Saturn Award untuk kategori "Best Performance oleh Aktor Muda". Setelah itu, ia muncul dengan Danny Glover dalam film Showtime Just A Dream, sehingga ia menerima Young Artist Award untuk "Best Performance di TV Movie, Mini-Series atau Khusus - Aktor Muda Memimpin". Film berikutnya adalah Boys Lokal keluarga / surfing drama, dengan Mark Harmon dan Eric Christian Olsen.

Pada bulan Juli 2002, ketika ia berusia tiga belas tahun, Sumpter dipilih untuk peran Peter Pan, peran tradisional dimainkan di atas panggung oleh perempuan; itu adalah pertama kalinya seorang anak laki-laki memainkan peran dalam live-action film. Selama syuting ia tumbuh delapan inci, membutuhkan beberapa film dan pementasan trik untuk menyembunyikan tinggi dalam adegan akhir dalam produksi film. Sebagai contoh, jendela melalui mana ia memasuki kamar anak-anak Darling harus diperbesar lebih dari sekali, dan kostum untuk melanjutkan perubahan yang diperlukan sesuai dengannya. Sumpter melakukan hampir semua dari stunts untuk film sendiri. Untuk mempersiapkan, dia bilang dia berlatih pedang sebanyak lima jam sehari, serta pelatihan senam dan angkat beban. Sementara syuting di Australia, ia dilengkapi dengan pelatihan dengan kriket dan selancar. [Rujukan?] Ia memenangkan baik Saturnus dan Young Artist Award untuk film.

Pada musim gugur 2004, ia membintangi serial TV Clubhouse, sebagai seorang anak yang mendapatkan pekerjaan impiannya bekerja di sebuah batboy untuk fiksi New York City liga utama tim baseball. Seri ini dibatalkan oleh CBS setelah lima episode; semua 11 episode yang dibuat sejak saat itu disiarkan di TV kabel / saluran satelit. Dia kemudian membintangi Cyber Seduction: His Secret Life, sebuah Lifetime Channel film tentang remaja populer yang hidupnya hancur oleh kecanduan pornografi di internet.

Dia menghabiskan musim panas 2005 di Oregon film komedi remaja The Sasquatch Gang (alias The Sasquatch Dumpling Gang), dirilis pada November 2006. Dia memiliki peran kecil dalam film An American Crime, yang dimainkan di Showtime tahun 2008 sebelum pergi ke DVD. Ia tampil dalam sebuah episode CSI Miami sebagai pacar seorang gadis yang orangtuanya dibunuh.

Ia menyelesaikan pembuatan film tahun 2007 dari peran pendukung di 2010 yang akan datang-of-usia komedi Calvin Marshall. Lainnya termasuk film mendatang Kau Jadi Cupid, Kematian Dan Kremasi, dan Prep School.

Muatan telah bersama-hosting YOBI ditampilkan pada realitas online di jaringan kontes http://www.yobi.tv dengan host Danielle Ryan.
[sunting] Filmografi
Tahun Judul Peran Catatan
Sekolah 2010 Prep Simon
2010 Kau Jadi Cupid Connor Miller
Kematian dan Cremation 2010 Jarod Leary
2010 Calvin Marshall Caselli
2008-sekarang Friday Night Lights J. D. McCoy
2007 An American Crime Coy Hubbard
2007 CSI: Miami Zach Griffith (di Broken Home)
2006 The Sasquatch Gang Gavin Gore
2005 Cyber Seduction: His Secret Life Justin Petersen
2004 Clubhouse Pete Muda
2003 Peter Pan Peter Pan
2002 Lokal Boys Skeeter Dobson
2002 Just A Dream Henry Sturbuck
2002 kelemahan Young Adam
[sunting] Penghargaan
Bagian ini tidak menyebutkan referensi atau sumber apapun.
Silakan bantu memperbaiki artikel ini dengan menambahkan kutipan ke sumber-sumber yang dapat dipercaya. Materi disertai rujukan dapat ditentang dan dihapus. (Juli 2009)

* Youth for Humanity Award, Male (2009)
* Young Artist Awards (nominasi) 2006 Best Performance di TV Movie, Miniseries atau Khusus (Komedi atau Drama) - Aktor Muda Memimpin untuk: Cyber Seduction: His Secret Life (2005) (TV)
* Phoenix Film Critics Society Awards (nominasi) 2004 Best Performance oleh Pemuda dalam Lead atau Pendukung Peran - Male untuk: Peter Pan (2003)
* Saturn Award (pemenang) 2004 Best Performance oleh Aktor Muda untuk Peter Pan.
* Young Artist Award (pemenang) 2004 Best Performance oleh Aktor Muda untuk Peter Pan.
* Saturn Award (nominasi) 2003 Best Performance oleh Aktor Muda untuk kelemahan.
* Young Artist Award (pemenang) 2002 Best Performance di TV Movie, Mini-Series atau Khusus - Aktor Muda Memimpin for Just A Dream.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar